Skip to main content

Ana Rio

N4414
português (pt) • inglês (en) • francês (fr) • espanhol (es)

Diferenciação

Alimentação saudável e equílibrada, Perda de peso, Aumento de peso, Alimentação em várias fases da vida: crianças, grávidas e séniores, Alimentação e desporto, Alimentação vegetariana, Intolerância/alergia alimentar, Diabetes/colesterol elevado

Consultas

CV

Formação académica
Experiência profissional

2020 – Firts certificate in english cefr level B2, Cambridge School

 

2020  – Formação Profissional de Formação Pedagógica Inicial de Formadores, FORMADORA – Conclusão, Estudos e Formação, LDA

 

2015 a 2019 – Licenciatura Dietética e Nutrição, Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra, com estágios curriculares desenvolvidos na empresa Gertal e no Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra com incidência nas seguintes áreas: Nutrição Clínica; Nutrição Comunitária e Saúde Pública; Alimentação Coletiva e Restauração

 

Estágio de acesso à Ordem dos Nutricionistas na Empresa de Restauração Uniself, SA.

2021 até ao momento – Nutricionista, Hospital Trofa Saúde de Valença:
– Avaliação do estado nutricional a nível individual
– Realização da anamnese alimentar
– Prescrição nutricional, com base no diagnóstico e estado de saúde, adequando-a à evolução do estado nutricional do individuo
– Prescrição, planeamento, análise, supervisão e avaliação de planos alimentares terapêuticos

 

2020 até ao momento – Nutricionista na creche do Grémio Social de Mazedo

 

2021 – Formadora na área de nutrição

 

Conceção e validação de planos de ementas, assegurando a adequação alimentar e nutricional das refeições servidas e a promoção de hábitos alimentares saudáveis, inclusive para grupos específicos da população.

ver mais
ver menos