Licenciatura em Ciências da Nutrição e Alimentação pela Universidade do Porto.
Pós-graduação em Terapias Naturais e Complementares, pela CESPU.
Pós graduação em Nutrição Funcional, pela Faculdade de Saúde Avançada.
Formação de Formadores (CAP) IEFP.
Responsável pelo Serviço de Nutrição e Alimentação numa cozinha central.
Realização de consultas externas.
Avaliação e intervenção nutricional em unidades da RNCCI, ERPI, SAD e infância
Capacitação de cuidadores, pacientes e equipa multidisciplinar sobre diversos temas de Alimentação e Nutrição.
Implementação do HACCP.
Elaboração de ementas para diversas faixas etárias.
Criação de manuais de apoio ao Serviço de Nutrição e Alimentação.
Estudo e análise de capitações para idades compreendidas entre os 4 meses e os 100 anos.
Elaboração de propostas de capitações de género alimentares para diferentes faixas etárias.
Consultoria e auditoria nas diferentes valências da SCMPL.
Colaboração com escolas e instituições concelhias para condução de projetos de educação alimentar.
Colaboração no desenvolvimento de sistema informático para requisição de refeições.
Apresentação de um poster com o tema: ” Sida e Desnutrição – compensação nutricional em contexto multidisciplinar” no encontro “Olhares cruzados sobre os cuidados continuados integrados em Portugal”.
Apresentação da comunicação intitulada: ” Gastrectomia Vertical no tratamento da obesidade: estudo de caso”, no 14º Congresso Português de Obesidade.