Skip to main content

Marta Andrade Ferreira, Dra.

N1857
português (pt) • inglês (en)

Hospitais

Especialidade

Diferenciação

Nutrição na gravidez e pós-parto (incluindo amamentação), Diabetes gestacional, Obesidade e excesso de peso, Nutrição na cirurgia bariátrica, Nutrição Infantil, Alimentação vegetariana, Nutrição na saúde da mulher

Doenças

Obesidade, 

Baixo peso, 

Doença celíaca, 

Síndrome do intestino irritável, 

Diabetes

Consultas

CV

Formação académica
Experiência profissional
Atividade científica

2021 – Curso Sarcopenia, Sociedade Portuguesa de Medicina Interna

 

2020 – Curso Obesidade e Cirurgia Bariátrica, Faculdade IPGS, Brasil

 

2020 – Curso de Alimentação Vegetariana, Faculdade IPGS, Brasil

 

2016 – Curso de Nutrição e: Rim, Doenças Inflamatórias Intestinais (DII) I, Doença Pancreática e Doença Renal Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto

 

2016 – Pós-Graduação em Saúde Pública, Faculdade de Medicina da Universidade do Porto, ISPUP

 

2012 – Licenciatura em Ciências da Nutrição – Instituto Superior de Ciências da Saúde

2016 até ao momento – Nutricionista no Grupo Trofa Saúde, em consulta externa: gravidez, pós-parto e amamentação, nutrição na saúde da mulher, diabetes e diabetes gestacional, doenças gastrointestinais, baixo peso

 

2018 até ao momento – Nutricionista em Unidade de Cuidados Continuados (média e longa duração)

 

2017 até ao momento – Integração na Equipa multidisciplinar da Unidade de Tratamento do Obesidade

 

2018 até ao momento – Nutricionista em unidade de saúde privada

 

2012 até ao momento – Nutricionista em Clínica Privada

 

2016 – Nutricionista no Centros de estudos e investigação em dinâmicas socias de Saúde, no AMEA TEENS -integrado no âmbito do Projeto Europeu “OPEN” – Obesity Prevention through European Network

2019 até ao momento – Juri de Provas Habilitaçao Profissional de Conhecimentos Deontológicos da Ordem dos Nutricionistas

 

2019 – Co Orientadora de Estágio à Ordem

ver mais
ver menos